декабря 2017

Дек

Новый 2018 год приходит к нам!

Уважаемые коллеги!

От всей души поздравляем вас с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством! От Нового 2018 года мы ожидаем интересных событий, больших побед, радостных открытий и незабываемых мгновений! И пусть в Новом году намеченные цели обретут реальное воплощение, новые знакомства принесут не только радость общения, но и деловые предложения, а трудности на пути откроют новые возможности.

Искренне желаем Вам крепкого здоровья, семейного благополучия и счастья в Новом году!

12 главных достижений Общероссийского Профсоюза образования в 2017 году

Подводя основные итоги 2017 года, Центральный Совет Общероссийского Профсоюза образования определил 12 главных достижений в практической деятельности Профсоюза в уходящем году, имеющих общефедеральное значение.

I. Стимулирование роста уровня доходов работников.

Содействие созданию правовых условий для начисления районных коэффициентов и процентных надбавок на фактический заработок.

Дек

В регионы направлены разъяснения Минобрнауки России и Общероссийского Профсоюза образования о ведомственных наградах

27 декабря заместитель министра образования и науки Российской Федерации Людмила Огородова и Председатель Общероссийского Профсоюза образования Галина Меркулова подписали совместные разъяснения о реализации права работников сферы образования и иных сфер ведения Минобрнауки России на награждение ведомственными наградами.

В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ - ЗАРПЛАТА

Внимание, коллеги!
Департамент образования согласился с нашими подходами к увеличению постоянной части заработной платы работников, в том числе для педагогов дополнительного образования, преподавателей и мастеров системы профессионального образования. В ближайшее время наши переговоры по системе оплаты труда будут продолжены. Нам необходимо также учесть все изменения, связанные с решениями по размерам и структуре МРОТ.

Мы будем информировать вас о ходе наших переговоров и достигнутых результатах!

КУБОК ЧЕМПИОНОВ!

22декабря в КЦ «Сухонский» состоялся турнир КВН-2017 среди работников учреждений образования Сокольского муниципального района «Кубок чемпионов».

Дек

Названы лауреаты государственной премии Вологодской области по образованию и государственной молодежной премии Вологодской области по образованию в 2017 году

Вологодская областная организация Профсоюза работников народного образования и науки РФ поздравляет лауреатов государственной премии Вологодской области по образованию и государственной молодежной премии Вологодской области по образованию в 2017 году (распоряжение Губернатора области от 14.12.2017 № 4678-р «О присуждении государственной премии Вологодской области по образованию и государственной молодежной премии Вологодской области по образованию в 2017 году»):

Уметь слышать друг друга

20декабря 2017 года состоялась встреча актива Вологодской областной организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ с заместителем Губернатора Вологодской области Е.А. Богомазовым.

Дек

2018 год - «Год охраны труда в Профсоюзе»

20 декабря 2017 года состоялся VI Пленум областного комитета Вологодской областной организации Профсоюза.

Молодые педагоги Белозерска и Шексны учатся вместе

14декабря 2017 года на базе муниципального общеобразовательного учреждения «Школа №1 имени адмирала Алексея Михайловича Калинина» Шекснинского муниципального района состоялся межрайонный семинар в рамках заседания Школы молодого педагога «Я работаю по ФГОС. Анализ и самоанализ урока».

Дек

Председатели территориальных организаций собрались в Вологде

Сегодня в малом зале ВОФП состоялся семинар-совещание председателей территориальных организаций Профсоюза работников народного образования и науки РФ.