Оплата труда

Здесь вы можете скачать нормативные документы регламентирующие оплату труда в сфере образования, а также материалы, посвященные реформированию оплаты труда работников образования.

Об утверждении Положения о размере и порядке выплаты педагогическим работникам, участвующим в проведении единого государственного экзамена, компенсации за работу по подготовке и проведению единого государственного экзамена

по установлению на федеральном, региональном и местном уровнях систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений на 2017 год.

по установлению на федеральном, региональном и местном уровнях систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений на 2016 год.

«Об оплате труда работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность (государственных образовательных учреждений области)». (в редакции от 29 апреля 2015 года).

по установлению на федеральном, региональном и местном уровнях систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений на 2015 год

Единые рекомендации по установлению на федеральном, региональном и местном уровнях систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений на 2014 год

Единые рекомендации по установлению на федеральном, региональном и местном уровнях систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений на 2013 год.