Оплата труда

Здесь вы можете скачать нормативные документы регламентирующие оплату труда в сфере образования, а также материалы, посвященные реформированию оплаты труда работников образования.

Закон Вологодской области от 17.10.2008 N 1862-ОЗ "Об оплате труда работников государственных учреждений, финансируемых из областного бюджета" (принят Постановлением ЗС Вологодской области от 15.10.2008 N 785) (вместе с "Перечнем видов выплат компенсационного характера в государственных учреждениях", "Перечнем видов выплат стимулирующего характера в государственных учреждениях")

по установлению на федеральном, региональном и местном уровнях систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений на 2018 год.

Об утверждении Положения о размере и порядке выплаты педагогическим работникам, участвующим в проведении единого государственного экзамена, компенсации за работу по подготовке и проведению единого государственного экзамена

по установлению на федеральном, региональном и местном уровнях систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений на 2017 год.

по установлению на федеральном, региональном и местном уровнях систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений на 2016 год.

«Об оплате труда работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность (государственных образовательных учреждений области)». (в редакции от 10 июля 2017 года).

по установлению на федеральном, региональном и местном уровнях систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений на 2015 год

Единые рекомендации по установлению на федеральном, региональном и местном уровнях систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений на 2014 год