Всероссийская педагогическая школа Профсоюза готовится встретить молодых профсоюзных активистов

С 24 по 29 апреля 2017 г. в Московской области пройдёт VI сессия Всероссийской педагогической школы Профсоюза.
ВПШ Профсоюза пройдёт с участием ведущих российских педагогов – участников и победителей конкурсов профессионального мастерства, специалистов аппарата Общероссийского Профсоюза образования, членов Президиума Совета молодых педагогов при ЦС Профсоюза. Планируемое количество участников – до 180 человек.
Задачи сессии: демонстрация, выявление и обобщение лучших практик по работе с молодыми педагогами на региональном и муниципальном уровнях; организация обмена опытом в сфере разработки и реализации молодёжных профсоюзных проектов; обучение профактива.
Для каждой региональной (межрегиональной) организации Профсоюза определена квота в количестве 3 (трех) человек: председатель регионального совета молодых педагогов и 2 (два) председателя муниципальных (районных, городских) советов молодых педагогов.
Вологодскую областную организацию Профсоюза работников народного образования и науки РФ на Всероссийскую педагогическую школу представят:
Лукичева Маргарита Сергеевна, председатель Молодежного Совета Вологодской областного организации, учитель МОУ «СОШ № 21» г. Вологды;
Мауткина Татьяна, член Совета молодых педагогов ЦС Профсоюза образования, председатель Молодежного Совета Череповецкой районной областного организации, заместитель директора по учебно-воспитательной работе МБУ ДО «Дом пионеров и школьников» Череповецкого района;
Сосипатрова Ольга Юрьевна, член Молодежного Совета Вологодской городской организации Профсоюза, председатель первичной профсоюзной организации МОУ «СОШ № 39» г. Вологды.
Удачи в работе ВПШ! Ждем интересных репортажей!