марта 2013

«Мы – будущее Профсоюза»

28 марта т.г. в актовом зале Вологодской областной Федерации профсоюзов прошел первый общевузовский конкурс Вологодского государственного технического университета на лучшего профорга студенческой группы «Мы – будущее Профсоюза». Участниками конкурса стали активисты профбюро факультетов, а так же машиностроительного техникума 1-ого и 2-ого курсов.

Конкурсантам была дана возможность проявить себя в 4-х конкурсных заданиях: «Визитная карточка», «Блиц-опрос», «Социально значимое мероприятие» и «Экспромт», и они по достоинству выдержали эти испытания.

Мар

Федеральный конкурс на получение денежного поощрения лучшими учителями

28-30 марта 2013 г. в актовом зале АОУ ВО ДПО «Вологодский институт развития образования» проходит заключительный этап федерального конкурса на получение денежного поощрения лучшими учителями.

Мар

14 марта 2013 года состоялся VI Пленум областного комитета Профсоюза.

14 марта  2013 года состоялся VI Пленум областного комитета Профсоюза.

Большое внимание членами областного комитета Профсоюза было уделено рассмотрению вопроса "Об итогах выполнения Регионального отраслевого Соглашения по учреждениям образования Вологодской области на 2010-2012 годы и проекте Соглашения на 2013-2015 годы".

Мар

13 марта 2013 года в Малом зале ВОФП прошло совещание председателей территориальных организаций Профсоюза.

13 марта  2013 года в Малом зале ВОФП прошло совещание председателей территориальных организаций Профсоюза.

На совещании были обсуждены внутрипрофсоюзные вопросы.

После совещания состоялось заседание Президиума областного комитета, где были утверждены проекты постановлений для обсуждения на VI Пленуме областного комитета Профсоюза.

Молодая мама 2013

12 марта  т.г. прошел межвузовский конкурс «Молодая мама 2013», участницами которого стали студентки из ВГМХА, ВГПУ и ВоГТУ.

Мар

Милые дамы, поздравляем с Международным днем 8 Марта!

УВАЖАЕМЫЕ коллеги, милые  дамы!

Примите искренние поздравления

с Международным днем

8 МАРТА!

Пусть ваш талант и профессионализм подкрепляются крепким здоровьем, неиссякаемой энергией, творческим отношением к работе.

Будьте всегда счастливы, любимы и прекрасны!

Мар

05 марта 2013 года состоялся семинар о применении Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

05 марта 2013 года  состоялся семинар по теме: Практика применения Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и принятых в соответствии с ним подзаконных актов операторами персональных данных на территории Вологодской области.