августа 2015

Авг

Профсоюз на туристической тропе…

26 августа Череповецкая районная организация Профсоюза работников народного образования и науки РФ и Управление образования туристским слетом закрывали Спартакиаду педагогических коллективов Череповецкого муниципального района.

Сокольчане зажигают!

27 августа 2015 года в г. Сокол состоялись творческие мероприятия для педагогов, посвящённые началу 2015-2016 учебного года: автоквест «Педагоги рулят - 2015» и творческий конкурс «Кухня успеха».

Организаторами мероприятий выступили БОУ СМР ДОД «Дом детского творчества» и БУК СМР «Районный центр «МИГ» при содействии Сокольской городской общественной организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ.

В мероприятиях приняли  участие представители  21 команды школ и детских садов.

Авг

Студенческие профсоюзы: проблемы и перспективы

Председатель Вологодской областной организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ Светлана Павлушкова и заместитель председателя первичной профсоюзной организации Вологодского государственного университета по студенческим вопросам Анна Черкашина приняли участие в научно-практической конференции "Студенческое профсоюзное движение России: диалог с властью, ректорами и обществом".

В единстве – сила

10июня в Череповце создана Череповецкая городская организация Профсоюза работников образования и науки РФ. Учредительная конференция прошла в Управлении образования мэрии города.

Авг

Августовское совещание педагогических работников области

Представители законодательной и исполнительной власти области, Общероссийского Профсоюза образования, руководители подведомственных Департаменту образования организаций, специалисты управлений образованием муниципальных районов и городских округов, педагоги стали участниками первого дня Августовского совещания педагогических работников области «Непрерывное образование – путь к качеству жизни».

Перед стартом

18-19 августа 2015 года Департамент образования области проводит традиционное августовское совещание педагогических работников Вологодской области «Непрерывное образование - путь к качеству жизни».

Авг

Первые успехи нашей новой организации

6 августа состоялась встреча председателя Череповецкой городской организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ Н.В.Соколовой с мэром города Ю.А. Кузиным и начальником управления образования Н.В. Стрижовой.

Уважаемые коллеги!

В разделе Соглашения на нашем сайте опубликовано отраслевое Соглашение по государственным организациям сферы образования Вологодской области на 2015-2018 годы в формате PDF.