февраля 2016

Конкурс «Педагог года» стартовал

Открытие конкурса «Педагог года» в Вологде прошло 29 февраля. В профессиональном состязании принимают участие 69 молодых педагогов: учителя школ, воспитатели детских садов, работники сферы допобразования и студенты вологодских вузов.

Профком шагает впереди!

17 февраля председатель первичной профсоюзной организации МБОУ ДО «Центр дополнительного образования» г. Великий Устюг Попович Алена Степановна рассказала участниками выездного заседания Президиума областной организации Профсоюза о работе своей первички.

Фев

С Днем защитника Отечества!

День защитника Отечества - это символ мужества и патриотизма. Это день, когда мы поздравляем наших мужчин - деятельных, сильных, ответственных. Мужчин, которые защищают от трудностей и невзгод свои семьи, несут ответственность за настоящее и делают все возможное, чтобы будущее было счастливым. Желаем здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим семьям!

Выездное заседание Президиума

17 февраля на базе Великоустюгской районной организации Профсоюза состоялось выездное заседание Президиума областной организации Профсоюза. С приветственным словом перед профсоюзным активом выступила начальник управления образованием Администрации Великоустюгского муниципального района Батакова Римма Анатольевна.

Участники заседания познакомились с опытом работы первичных профсоюзных организаций МБОУ ДО «Центр дополнительного образования» г. Великий Устюг и МБОУ «СОШ № 15 имени С. Преминина» г. Красавино.

В курсе событий

11 февраля 2016 года прошел Информационный день ВОФП для профсоюзного актива Харовского района.

Tags:
Фев

Председатель ФНПР Михаил Шмаков рассказал об итогах встречи с Президентом РФ Владимиром Путиным

11 февраля в Москве, в пресс-центре Международного информационного агентства "Россия сегодня", состоялась пресс-конференция Председателя Федерации независимых профсоюзов России Михаила Шмакова, посвящённая итогам его рабочей встречи с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным 9 февраля 2016 года.

Фев

Информационный день состоялся в Сямженском районе

4 февраля 2016 года прошел Информационный день Вологодской областной Федерации профсоюзов для профактива Сямженского района.

Tags:
Фев

Сохраняя старое, стремиться к новому

За четыре месяца работы председателем Вологодской районной организации Профсоюза работников народного образовании и науки Алексей Львов успел немало: поездки по образовательным организациям района, участие в самых разных профсоюзных мероприятиях района и области. Как Алексей Александрович чувствует себя в новой роли и что помогает его профсоюзной адаптации, расспросила вновь избранного председателя «Профсоюзная газета».

- Алексей Александрович, как решили стать педагогом?

Педагоги Судской школы №2 стали лучшими

Интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» состоялась 28 января в межпоселенческом Доме Культуры поселка Тоншалово. Такое мероприятие среди педагогов проводится впервые, инициаторами проведения стали Череповецкая районная организация Профсоюза и Молодежный совет. Участниками мероприятия стали 18 команд из школ и дошкольных образовательных учреждений, также в число участников вошли две сборные от районного совета ветеранов и одна от молодежного совета. У каждой команды, состоящей из пяти игроков, было свое индивидуальное название и оригинальный девиз.