сентября 2016

Сен

В Нюксенской районной организации новый лидер

28 сентября состоялась внеочередная отчетно-выборная конференция в Нюксенской районной организации Профсоюза.

Новым профсоюзным лидером избрана Демьяновская Ольга Владимировна.

Желаем Ольге Владимировне азарта, целеустремленности, а также побед в работе по защите прав членов Профсоюза !

День основания Общероссийского Профсоюза образования

27 сентября 1990 года состоялся Учредительный Съезд Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации, на котором было принято решение о создании нашей организации, принят Устав и сформированы руководящие органы Профсоюза.

В 2016 году наш Профсоюз - это одна из крупнейших общественных организаций страны. Сегодня мы объединяем более четырёх с половиной миллионов работников образования и учащихся, каждый, из которых вносит посильный вклад в решение задач инновационного развития российского образования и повышение его качества.

Всемирный день туризма

Уважаемые коллеги – туристы и путешественники!

Поздравляем вас со Всемирным днём туризма!

Желаем новых открытий, интересных маршрутов и полный рюкзак счастья.    Пусть здоровье и финансы позволяют, а жизнь располагает к путешествиям. И пусть компас судьбы всегда указывает на благополучие и успех!

Сен

День воспитателя и всех дошкольных работников

Уважаемые коллеги – работники сферы дошкольного образования!

Поздравляем вас с профессиональным праздником и желаем вам успехов в любимой профессии.

Пусть каждый новый ребенок, входящий в вашу жизнь, приносит вам не только радость, удивление и восторг, но и свою детскую любовь. Это так прекрасно всегда находиться в кругу маленьких детишек и искренне заботиться о них. Мы желаем вам хороших воспитанников и отличного настроения, которое вам к лицу!

Сен

Заседание Исполкома Профсоюза и семинар-совещание председателей региональных (межрегиональных) организаций Профсоюза

26-30 сентября в Краснодарском крае проходит семинар-совещание председателей региональных (межрегиональных) организаций Общероссийского Профсоюза образования. В рамках мероприятия состоятся заседание Исполнительного комитета Профсоюза, а также совместный с Минобрнауки России семинар-совещание руководителей органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющих государственное управление в сфере образования, и председателей региональных (межрегиональных) организаций Общероссийского Профсоюза образования.

Всемирный день бега

25 сентября в рамках Всемирного дня бега в Вытегре прошел осенний кросс. На старт вышло 520 участников, среди которых были представители первичной профсоюзной организации «Детский сад комбинированного вида «Солнышко».

Итоги: 1 место у председателя первичной профсоюзной организации Бабчук Людмилы Руслановны, 2 место – Борисова Лариса Николаевна,  член Президиума Вытегорского районного комитета Профсоюза.

Поздравляем всех, кто принял участие в осеннем кроссе!

Повышаем правовую грамотность

Сегодня в рамках Года правовой культуры состоялась встреча правового инспектора труда областной организации Профсоюза М.Д.Осовской с коллективом БПОУ ВО «Вологодский политехнический техникум».
Участники мероприятия познакомились с основными направлениями правозащитной деятельности Профсоюза на современном этапе и узнали о новинках в законодательстве.

Детские сады Вологды – самые спортивные

24 сентября 2016 года ВРО Спортобщества «Россия» на стадионе «Локомотив» провела первенство по осеннему легкоатлетическому кроссу среди команд отраслевых областных, городских, районных организаций, профкомитетов, коллективов физкультуры и спортивных клубов, предприятий, учреждений, организаций.