Большая учительская неделя завершена!

Большая учительская неделя была яркой, напряжённой, насыщенной событиями и встречами.
В городах, районах, округах прошли торжественные мероприятия и праздничные концерты, посвящённые Дню учителя, Дню воспитателя и дошкольного работника, системе среднего профессионального образования. Педагогических работников поздравляли представители Правительства области, Департамента образования, управлений образования городов, районов, округов, профсоюзные лидеры, представители предприятий-партнеров, а также творческие коллективы.
За личный вклад в развитие системы образования и высокие результаты работы педагогам вручили заслуженные награды, многие работники занесены на Доску почёта.
Педагогические работники приняли участие в проведении "круглых столов" для молодых педагогов и в работе Всероссийского форума классных руководителей.
В ряде коллективов профсоюзный актив решил не останавливаться на традиционных концертах и расширить перечень праздничных мероприятий для коллег: украшением недели стали иммерсивные пешеходные аудиоэкскурсии по городу в формате театрализованного представления, посещение театральных постановок, интеллектуальные состязания - квизы с учениками и воспитанниками.

Творчески работаем - творчески отдыхаем!