Областной фестиваль "Творчество и поиск молодых"

18марта 2015 года на базе СОШ № 1 г. Грязовца состоялся областной фестиваль молодых педагогов «Творчество и поиск молодых». Организаторами фестиваля выступили: АОУ ВО ДПО «Вологодский институт развития образования» и Управление образования Грязовецкого муниципального района при поддержке Вологодской областной организации Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации, Вологодской региональной общественной организации «Вологодская ассоциация молодых педагогов».

В работе фестиваля приняла участие главный специалист Вологодской областной организации Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации Осовская М.Д.

Программа фестиваля была насыщенной и разнообразной: работали творческие площадки «Внеурочное занятие», «Мастер-класс», «Публичное выступление». В заключении предствители РОО «Клуб «Учитель года Вологодской области» продемонстрировали цикл мастер-классов «Когда закончилась война».