Вологда – Архангельск: обмен опытом

С 11 по 13 февраля работники аппарата Вологодской областной организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ принимали у себя коллег из Архангельской областной организации.

Программа их пребывания на Вологодской земле предусматривала знакомство с организацией работы областного комитета профсоюза и Вологодской областной Федерации профсоюзов. Встреча с профсоюзным активом г. Вологды и «круглый стол» по актуальным вопросам профсоюзной работы проводились на базе школы – интерната №2 г. Вологды. Наши гости проявили интерес к организации социального партнерства в данном учебном заведении, а также к деятельности многочисленных школьных музеев.

Не остались в стороне и достопримечательности нашего края. Для наших коллег были организованы экскурсии по городу, а также в Спасо-Прилуцкий и Кирилло-Белозерский монастыри.

По итогам встречи мы сделали вывод о необходимости продолжать дальнейшее сотрудничество. Всегда есть чему поучиться друг у друга!