В курсе событий

11 февраля 2016 года прошел Информационный день ВОФП для профсоюзного актива Харовского района.

В Информационном дне приняли участие Калясин Валерий Михайлович, председатель областной Федерации профсоюзов, Лапина Людмила Владимировна, главный правовой инспектор труда областной Федерации профсоюзов, Киева Нина Валентиновна, главный технический инспектор труда областной Федерации профсоюзов, Павлушкова Светлана Вадимовна, председатель Вологодской областной организации Профсоюза.

Участники встречи узнали об итогах IX съезда Федерации Независимых Профсоюзов России и о деятельности областной Федерации профсоюзов в современных социально-экономических условиях.

С.В.Павлушкова рассказала о деятельности Общероссийского профсоюза образования на уровне страны и нашей области, ответила на вопросы работников образования района. Участники встречи узнали об острых проблемах современной системы образования, а также о способах предотвращения и решения конфликтных ситуаций.

В ближайшее время состоятся информационные дни для председателей профсоюзных организаций и профсоюзного актива в Тарногском, Великоустюгском и Усть-Кубинском районах.

Tags: