«Мы – будущее Профсоюза»

28 марта т.г. в актовом зале Вологодской областной Федерации профсоюзов прошел первый общевузовский конкурс Вологодского государственного технического университета на лучшего профорга студенческой группы «Мы – будущее Профсоюза». Участниками конкурса стали активисты профбюро факультетов, а так же машиностроительного техникума 1-ого и 2-ого курсов.

Конкурсантам была дана возможность проявить себя в 4-х конкурсных заданиях: «Визитная карточка», «Блиц-опрос», «Социально значимое мероприятие» и «Экспромт», и они по достоинству выдержали эти испытания.

Победителем конкурса стал профорг группы ИТ-21 электроэнергетического факультета Павлов Александр. Второе и третье место заняли активисты профбюро машиностроительного техникума и факультета экологии Алексеев Александр и Замараев Кирилл.

Поздравляем победителей конкурса, желаем им дальнейших успехов и надеемся, что данный конкурс станет доброй традицией профкома ВоГТУ.