Лучший руководитель!

28 апреля в ВЦ «Русский дом» состоялась церемония награждения победителей X ежегодного областного смотра-конкурса результатов деятельности руководителей по социальной поддержке женщин, семей и детей работников за 2014 год.

Решением организационного комитета Вологодской областной Федерации профсоюзов в число победителей конкурса вошли и руководители образовательных организаций. Это Зарайская Галина Алексеевна - директор МОУ «Средняя общеобразовательная школа №4» города Вологды и Давыденко Зинаида Анатольевна - директор МБОУ Вологодского района «Васильевская средняя школа».

Председатель Вологодской областной Федерации профсоюзов В.М.Калясин вручил победителям благодарственные письма. Лучших руководителей также поздравила председатель областной организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ С.В.Павлушкова и вручила памятные призы от областной организации Профсоюза.

Победа в этом конкурсе - это признание и одобрение социальной политики руководителей, направленной на улучшение положения женщин, соблюдение их трудовых прав и социальных гарантий, а также жизненных интересов семей и детей работников.

Поздравляем Галину Алексеевну и Зинаиду Анатольевну с заслуженной победой!