Уведомление о публичном мероприятии, назначенном на 15 апреля

Главе города Вологды Шулепову Е.Б.

Уведомление

03.04.2009.

Совет Вологодского областного отделения Ассоциации профсоюзов работников непроизводственной сферы РФ извещает Вас о том, что в апреле 2009 г. в Вологде будет проходить профсоюзная акция в защиту интересов  образования и здравоохранения.

В рамках проведения данной акции 15 апреля 2009 года состоятся:

• митинг на площади Революции, в котором примут участие от 500 до 2000 представителей областных и муниципальных учреждений образования и здравоохранения. Начало митинга в 14.00 часов, окончание в 15.00 часов.
  • шествие от площади Революции до ул. Герцена (здание Правительства Вологодской области) по ул. Пушкинской. В шествии принимут от 500 до 2000 представителей областных и муниципальных учреждений образования и здравоохранения, участвующих в областном митинге. Шествие начнется в 15.00 — 15.20 часов;
  • пикет здания Правительства Вологодской области (ул. Герцена, д. 2). В пикете примут участие от 500 до 2000 представителей областных и муниципальных учреждений образования и здравоохранения, участвующих в шествии. Время пикета — с 15.20 или 15.30 часов до 17.00 часов. Участники пикета будут размещены по краю тротуара вдоль здания областного правительства.

Перекрывать движение автомобильного транспорта во время шествия по улице Пушкинской требуется.

Цель проведения акции: привлечь внимание Президента РФ Д.А. Медведева, Председателя Правительства РФ В.В. Путина, Правительства Вологодской области и жителей Вологодской области к негативным процессам, которые начинают происходить в сферах образования и здравоохранения области из за сокращения расходов бюджета.

Для обеспечения общественного порядка в период проведения митинга, шествия и пикета определены ответственные лица, для организации медицинской помощи – медицинские работники.

Организатором пикета является Вологодское областное отделение Ассоциации профсоюзов работников непроизводственной сферы РФ (председатель – Димони Олег Анатольевич).