Готовимся к 1 МАЯ

Уважаемые коллеги!

В связи с приближающимся Днём международной солидарности трудящихся прошу всех председателей районных организаций профсоюза провести работу по активному участию членов нашего профсоюза в первомайских мероприятиях (демонстрации, митинги, маевки) в случае их проведения муниципальными координационными советами председателей территориальных организаций отраслевых профсоюзов.

В соответствии с постановлением Совета ВОФП № 10-3 от 26.03.2009 г. прошу обеспечить явку представителей вологодских городской и районной, вузовских и первичных организаций, выходящих на обком профсоюза, на первомайскую демонстрацию и маевку, которые организует областная Федерация профсоюзов.

Сбор участников демонстрации 1 мая в 10.30 часов у входа на стадион «Динамо»  (ул. Пушкинская, 43). Начало движения колонны в 11.00 часов. Время проведения митинга на пл. Революции с 11.40 до 12.30 часов.

Напоминаю, что 1 мая для всех без исключения профсоюзных работников  является рабочим днём, днем организации первомайских коллективных действий в защиту прав и интересов членов профсоюза.

Председатель областной организации профсоюза О.А. Димони