Студенческий профсоюзный лидер — 2009

29 апреля 2009 года в здании Вологодской областной Федерации профсоюзов состоялся третий межвузовский конкурс «Профсоюзный лидер». Участниками конкурса стали представители двух первичных организаций профсоюза образования: Наталия Короткова и Алексей Романов (ВоГТУ), Екатерина Крутикова и Антон Ткаченко (ВГПУ).

Как всегда, свои таланты участники продемонстрировали в конкурсе визиток. Свою правовую грамотность профсоюзные активисты проверили в ходе конкурса «Студенческий адвокат». Наибольший интерес у зрителей вызвала защита социальных проектов. Темы проектов были очень разнообразны: PR профсоюзной организации вуза,  создание культурно-информационного центра в университете, «АгитПриемка» (привлечение в вуз абитуриентов), помощь в ремонте детского дома.

Все участники конкурса доказали, что являются настоящими профсоюзными лидерами: творческими, энергичными, эрудированными.

Победителями стали Екатерина Крутикова и Наталия Короткова, набравшие одинаковое количество баллов. Поздравляем!