Наши в Президиуме ЦК Профсоюза

Сегодня в зале секретариата ФНПР проходит очередное заседание Президиума ЦК Профсоюза. Откроет работу Президиума Председатель Профсоюза Галина Меркулова. Члены Президиума обсудят вопросы повестки дня, главные из которых: «Первые результатах акции Общероссийского Профсоюза образования по сохранению законодательных гарантий единого на всей территории РФ порядка предоставления педагогическим работникам региональных и муниципальных образовательных учреждений в сельской местности, льгот по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, а также сохранению достигнутого уровня этих гарантий», об акциях Профсоюза «В каждом живёт учитель» и «Учитель – славлю имя твоё», «Об открытии Года учителя и участии в работе оргкомитета по проведению в Российской Федерации Года учителя» и многие другие.

В заседании Президиума принимает участие Олег Анатольевич Димони, заместитель председателя Вологодской областной организации профсоюза.