Форум Общероссийского Профсоюза образования «Таир – 2020»

Сегодня начал свою работу в онлайн-режиме XI межрегиональный форум молодых педагогов и их наставников «Таир-2020». 4 дня молодые учителя, воспитатели, педагоги дополнительного образования, преподаватели профессионального образования, студенты выпускных курсов, получающие педагогическое образование, наставники молодых педагогов будут получать новые знания. Ключевая тема форума: «Воспитание - как смысл педагогической деятельности».

Организатор форума: Марийская республиканская организация Профсоюза.

На форуме своим опытом работы поделятся образовательные организации, которые являются Федеральными экспериментальными площадками по апробации примерной программы воспитания, личностные бренды в педагогической деятельности от победителей и лауреатов общероссийских и региональных профсоюзных конкурсов, других участников Форума. В Форуме принимают участие молодые педагоги, члены Молодежного Совета Вологодской областной организации Профсоюза: Ольга Иванова, Наталия Григорьева, Лилия Сернова и Елена Филимонова. Желаем успешной и плодотворной работы!

Более подробная информация о мероприятиях форума публикуется на сайте Марийской республиканской организации Профсоюза в разделе «Таир - 2020».

Прикрепленные файлы: