Доска почет ВОФП

Важным праздничным мероприятием Дня объединения профсоюзов Вологодской области стало обновление Доски Почёта ВОФП.
В этом году для размещения фотографии на Доске почета ВОФП была выдвинута кандидатура Наместникова Валентина Васильевича, ветерана профсоюзного движения.

Валентин Васильевич 15 лет возглавлял Грязовецкую районную организацию Профсоюза. На протяжении долгих лет он активно защищал трудовые, социально-экономические права и интересы работников образования, проявил себя как ответственный, принципиальный и справедливый руководитель профсоюзной организации.

Сейчас Валентин Васильевич продолжает свою профсоюзную деятельность в составе Президиума районного комитета Профсоюза, в качестве внештатного правового инспектора труда и члена Совета по правовой работе областной организации Профсоюза.

Валентин Наместников - хороший наставник и помощник для молодых профсоюзных лидеров, он участвует во всех мероприятиях районной профсоюзной организации.

За свою профсоюзную деятельность Валентин Васильевич стал обладателем множества профсоюзных наград.
Поздравляем! Гордимся!