III регионального конкурсного проекта «Педагогический триумф-2022»

Завершается заочный этап для участников III регионального конкурсного проекта «Педагогический триумф-2022». На участие в проекте поступило 293 заявки от педагогов, студентов педагогических направлений подготовки и учеников психолого-педагогических классов со всей области. В лидерах по количеству участников Вологда, Череповец, Вологодский и Великоустюгский районы. Напомню, что в проект «Педагогический триумф» входят семь областных конкурсов: «Учитель года России», «Педагогический дебют», «Воспитатель года России», «Сердце отдаю детям», «Мастер года», «Учитель будущего», «Навигаторы детства».
Финальные испытания очного этапа пройдут с 1 по 5 марта. В течение четырех дней участники представят свое педагогическое мастерство на уроках и занятиях, выступят публично и решат профессиональные кейсы. Их оценят порядка 150 экспертов, победителей профессиональных конкурсов прошлых лет, представители профессиональной и родительской общественности. В жюри каждого конкурса включены представители Вологодской областной организации Профсоюза.