"ВРЕМЯ МОЛОДЫХ - 2022"

С1 по 3 июля 2022 г. в д. Шачино Сокольского р-на прошёл II Областной молодёжный турслёт "Время молодых". Учредители и организаторы слёта: ВОФП, Молодёжный совет ВОФП.
Мероприятие объединило 130 участников из Великого Устюга, Вологды и Вологодского района, Череповца, Шексны и Тотьмы. 12 команд представили профсоюзные организации АПК, образования, здравоохранения, лесных отраслей, ГМПР, машиностроителей, ЖКХ и химиков. Наш Профсоюз образования представили сборные команды от: Вологодской областной организации, Череповецкой и Вологодской городских организаций.
В течение трёх дней профсоюзная молодёжь участвовала в спортивных, творческих и обучающих мероприятиях.
Первый конкурсный день стартовал с игры на командообразование и закончился песнями у костра. Во второй день команды соревновались в турнирах по лапте и волейболу, преодолели туристическую полосу препятствий, творчески представили свои бивуаки и продемонстрировали навыки в бодиарте. В последний день участников ждал большой образовательный блок: они учились вести коллективные переговоры, работать с возражениями и писать информационные тексты о работе своей профсоюзной организации.
На церемонии закрытия участники узнали об итогах командных соревнований.
В конкурсе бивуаков победила команда Профсоюзной организации "ФосАгро-Череповец", второе место – у команды профсоюзной организации ВОМЗ, третье – у профсоюзной организации ШКДП.
Туристическую полосу лучше всех прошла команда профсоюзной организации СВЕЗА НОВАТОР, второе место – у профсоюзной организации "Северстали", третье – у команды ОАО "Заря".
В турнире по волейболу первое место завоевала команда профсоюзной организации ВОМЗ, второе – у команды профсоюзной организации "Северстали", на третьем месте команда ШКДП.
В турнире по лапте лучшей оказалась сборная команда областных организаций Профсоюза работников здравоохранения, Общероссийского Профсоюза образования и профсоюзной организации Вологдагортеплосети, второе место – у команды профсоюзной организации "Северстали", третьей стала команда профсоюзной организации ВОМЗ.
Приз за лучший информационный стенд достался команде СПК "Тотемский".

Благодарим за участие! Для нас вы лучшие!