Крепкая семья - залог успеха!

12июля в Вологодской областной Федерации профсоюзов состоялось праздничное мероприятие, посвящённое Всероссийскому дню семьи, любви и верности.
Профсоюзы Вологодчины уже восемь лет отмечают этот праздник вместе с самыми дружными семьями области. За это время свои истории рассказали уже 87 супружеских пар.
В этом году свои истории любви рассказали девять пар из Вологды и Череповца, Грязовецкого, Харовского, Кич-Городецкого, Шекснинского районов области.
Областную организацию Профсоюза образования представляла семья педагогов Харовского муниципального округа. Косаревы Светлана Игоревна и Олег Геннадьевич состоят в браке 32 года, принимают активное участие в жизни своих образовательных учреждений и округа, дважды получили благодарность главы района: за воспитание сына и за воспитание дочери. Профессиональная деятельность супругов оценена Министерством образования и науки - оба награждены нагрудным знаком "Почетный работник общего образования РФ". С момента поступления в педагогические ВУЗы и по настоящее время супруги Косаревы являются членами Профсоюза и активно участвуют в деятельности Профсоюза.
В подарок для каждой семьи звучали песни и теплые слова. Участников праздника поздравил председатель областной Федерации профсоюзов Юрий Изотов. Он вручил каждой семье благодарственное письмо ВОФП, а председатели отраслевых организаций профсоюзов – ценные подарки.
Мы благодарим администрацию Харовского муниципального округа, Управление образования и Харовскую районную организацию Профсоюза и центр обеспечения за помощь в организации участия семьи в этом замечательном празднике!