Архангельский молодежный форум «Северная звезда»

26 - 28 января состоялся II Межрегиональный молодёжный форум Архангельской межрегиональной организации Общероссийского профсоюза образования "Северная звезда". Мероприятие прошло на базе Учебного центра ФПАО в г. Архангельск. В форуме приняли участие 37 молодых педагогов, преподавателей техникумов и вузов, воспитателей, студентов из Архангельской, Вологодской, Кемеровской областей и Санкт-Петербурга.
Нашу областную организацию представили члены Молодёжного совета:
Специалист областной организации Профсоюза Ольга Иванова;
Председатель первичной профсоюзной организации и учитель начальных классов Присухонской основной школы Вологодского округа Екатерина Блохина;
Учитель начальных классов Гимназии №2 г. Вологды Дарья Куренкова.
Гостей поприветствовал председатель Архангельской межрегиональной профсоюзной организации Александр Торопов, он кратко рассказал о своей организации и пожелал всем продуктивной работы. Программа мероприятия была очень насыщенной: обсуждение структуры и порядка начисления заработной платы, аттестации педагогических работников, разбор правовых кейсов на основе реальной судебной практики, психологические тренинги и мастер-классы.
В завершении форума всем вручили сертификаты. Наши участники благодарят архангельских коллег за организацию и проведение полезного и интересного форума.