ПРОФСОЮЗНЫЕ ПРИЗЫ НА ПЕДТРИУМФЕ - 2024

15марта в г. Вологда на площадке Регионального центра дополнительного образования детей состоялась торжественная церемония закрытия и подведение итогов V регионального конкурсного проекта "Педагогический триумф - 2024". Проект объединил восемь престижных конкурсов профессионального мастерства. На торжественной церемонии награждения были объявлены имена 56 победителей и лауреатов. 9 абсолютных победителей наградил врио Губернатора области Георгий Филимонов.
По традиции специальные призы от Вологодской областной организации Общероссийского Профсоюза образования получили представители всех профессиональных конкурсов проекта "Педагогический триумф - 2024". Председатель Вологодской областной организации Общероссийского Профсоюза образования, первый заместитель председателя Общественной палаты Вологодской области, постоянный член жюри проекта Светлана Павлушкова вручила профсоюзные призы.
Обладателями профсоюзных призов стали:
Учитель истории, обществознания Слободской школы им. Г.Н. Пономарёва Грязовецкого округа Анастасия Сердцева;
Директор Семенковской основной школы им. С.В. Солодягина Вологодского округа Светлана Мардасова;
Педагог-организатор, советник директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями Средней общеобразовательной школа №1 с углублённым изучением отдельных предметов Великоустюгского округа Светлана Осколкова;
Музыкальный руководитель Тарногского детского сада общеразвивающего вида №1 "Теремок" Тарногского округа Марина Дроздовская;
Преподаватель Тотемского политехнического колледжа Александр Галушкин;
Учитель русского языка и литературы Шейбухтовской основной общеобразовательной школы Междуреченского округа Надежда Брежнева;
Cтудент ИСиГН ВоГУ, участник конкурса "Учитель будущего" Денис Абросимов.

В Год семьи была особо отмечена молодая студенческая семья Анастасии и Александра Савельевых, участников конкурса "Учитель будущего", студентов ИМЕиКН ВоГУ.

Дорогие коллеги, поздравляем! Вы молодцы! Успехов и новых открытий!