К мнению Профсоюза прислушались!

11 апреля 2011 года председатель областной организации Профсоюза С.В. Павлушкова и начальник Департамента образования Е.О. Рябова принимали участие в расширенном совещании Министерства образования и науки РФ по теме «Реализация поручения, данного на заседании Правительства РФ 4 апреля 2011 года, по вопросу модернизации системы общего образования и повышения заработной платы учителей».

Проводил совещание Министр образования и науки РФ А.А. Фурсенко. С докладами выступили представители Совета Федерации, Госдумы РФ, Минобрнауки России, Председатель Общероссийского Профсоюза образования Г.И. Меркулова, заместитель Губернатора Кемеровской области по вопросам образования, культуры и спорта Е.Л. Руднева, заместитель Губернатора Псковской области В.В. Емельянова.

В совещании приняли участие представители законодательной власти регионов РФ, руководители органов управления образования субъектов РФ, представители ЦС Профсоюза, председатели межрегиональных и региональных профсоюзных организаций.