27 февраля т.г. состоялся семинар-тренинг Школы гражданского образования "Эффективная команда. Конфликтные переговоры".

27 февраля т.г. в рамках благотворительного проекта "Школа гражданского образования", реализуемого Фондом поддержки гражданских инициатив при участии Общественной палаты РФ и Общественной палаты Вологодской области, состоялся семинар-тренинг Школы гражданского образования "Эффективная команда. Конфликтные переговоры".

В семинаре-тренинге приняли участие специалисты Вологодской территориальной (областной) общественной организации  Профсоюза работников народного образования и науки РФ и председатель  профкома ГОУ ВПО «Вологодский государственный технический университет» В.Г. Смирнов.

Эксперт мероприятия - Михаил Козлов - ведущий тренер компании «Энергия успеха», специалист с десятилетним стажем, эксперт по финансовой психологии на центральных телеканалах (ОРТ, ТВЦ, НТВ, MTV) и радиостанциях («Коммерсант FM» и Business FM) рассказал, как правильно вести конфликтные переговоры и противодействовать манипуляциям.

Участники семинара-тренинга еще раз убедились в том, на сколько важно обладать умением разрешать конфликтные ситуации всем профсоюзным лидерам.