Сегодня в Вологде состоялся финал студенческого конкурса «Профсоюзный лидер - 2007»

Студенческий координационный Совет готовился к проведению первого в истории Вологодской областной организации профсоюза конкурса студенческих профсоюзных лидеров очень тщательно. На первом этапе конкурса в профсоюзных организациях технического и педагогического университетов среди профсоюзных активистов были отобраны те, кто смог бы достойно представить свою организацию и проявить качества настоящего лидера.

17 мая 2007 года на сцене большого зала Вологодской областной Федерации профсоюзов состязались четверо: Домичев Александр (ВоГТУ), Скрынник Татьяна (ВоГТУ), Коновалова Екатерина (ВГПУ), Абакумова Мария (ВГПУ). Участники рассказывали о своих занятиях и увлечениях, первых победах на профсоюзном поприще, защищали социальные проекты, демонстрировали не только свои таланты, но и знание законов. Все выступления зрители встречали бурными аплодисментами.

Все участники стали победителями в определенной номинации:

• Домичев Александр – в номинации «Профсоюзный оратор»,
  • Скрынник Татьяна – «Призвание – профсоюзный лидер»,
  • Коновалова Екатерина – «Имидж профсоюза»,
  • Абакумова Мария – «Профсоюз – твоя защита».

Участники были награждены дипломами и многочисленными подарками не только от своих организаций, но и от спонсоров. Но, пожалуй, самым ценным подарком все-таки стали часы от Вологодской областной организации профсоюза с логотипом «Профсоюзный лидер».