августа 2010

Авг

Поздравляем с Днем знаний!

Вологодская областная организация Профсоюза работников народного образования и науки РФ поздравляет всех работников образования, студентов, учащихся и их родителей с началом нового учебного года!

Пусть в новом учебном году покоряются самые высокие вершины знаний и профессиональных достижений, претворяются в жизнь самые смелые замыслы, а в дневниках и зачетках появляются только отличные отметки!

Оптимизация продолжается

Модернизация системы образования будет продолжена, оптимизация сети школ и профтехучилищ тоже. Таким был посыл областного совещания работников образования, прошедшего 20 августа в большом зале Правительства области. Курс федеральной власти на комплексную модернизацию сулит радикальные перемены. И педагоги Вологодчины успели это почувствовать на себе. Однако сам процесс еще только набирает обороты, и трудности новой перестройки все еще впереди.

К работе готовы!

20 августа 2010 года состоялось августовское совещание работников образования области по теме: "Приоритетные направления развития региональной системы образования в условиях модернизации законодательства Российской Федерации".